Кулинария Как готовить форшмак? 15.08.2013 Недавно услышала о том, что одним и самых вкусным и питательных блюд еврейской кухни является форшмак. Важно, что в нём есть селёдка – я её обожаю. Расскажите, пожалуйста, как готовить форшмак? Предыдущие Нужно ли добавлять в квашеную капусту сахар? Новые Почему не поднимается ржаной хлеб? Вам также может понравиться Зачем нужны автомобильные перчатки? 21.11.2012 Один комментарий Илона 18.09.2013 в 10:31 пп Ответить Форшмак готовится из мелко нарезанных сельди, яблока, отварных яиц и картофеля, соли и перца. Заправить майонезом, сливочным маслом и перемешать. Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя Email Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий
Илона 18.09.2013 в 10:31 пп Ответить Форшмак готовится из мелко нарезанных сельди, яблока, отварных яиц и картофеля, соли и перца. Заправить майонезом, сливочным маслом и перемешать.
Один комментарий
Илона
Форшмак готовится из мелко нарезанных сельди, яблока, отварных яиц и картофеля, соли и перца. Заправить майонезом, сливочным маслом и перемешать.