Праздничная кухня

Как подавать праздничный чай

Обычно мало кто задумывается над тем, чтобы украсить содержимое чашки с чаем, но ведь на всё бывает свой первый раз? Скорее всего, ваши гости оценят вашу фантазию должным образом, а вы лишний раз усилите праздничную атмосферу посиделок.
Нарежьте яблоко тоненькими круглыми ломтиками, кожуру можно не снимать, а вот сердцевину придётся вырезать, но сделайте это особым образом – в форме звезды, например. Положите яблочное украшение в шашку с налитым чаем и подавайте гостям. Также можно использовать палочки корицы, если они достаточно высоки для того, чтобы выглядывать из чашки – к тому же, они отлично сочетаются с яблочным вкусом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.