Кулинария Зачем в тесто добавляют спиртное? 21.08.2013 Я не могу понять, зачем в тесто добавляют спиртное? Оно же всё равно выветривается при жарке или выпекании? Предыдущие Как правильно уволиться по собственному желанию? Новые Как лучше готовить пюре? Вам также может понравиться Зачем нужны автомобильные перчатки? 21.11.2012 Один комментарий Митяй 27.08.2013 в 3:30 пп Ответить Спиртное в тесте выполняет функцию дрожжей. Я добавляю немного водки в тесто для хвороста, который получается пышным и долго не черствеет. Оставить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя Email Сайт Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Комментарий
Митяй 27.08.2013 в 3:30 пп Ответить Спиртное в тесте выполняет функцию дрожжей. Я добавляю немного водки в тесто для хвороста, который получается пышным и долго не черствеет.
Один комментарий
Митяй
Спиртное в тесте выполняет функцию дрожжей. Я добавляю немного водки в тесто для хвороста, который получается пышным и долго не черствеет.